1 0 10 2

Эта книга поначалу была издана крошечным тиражом в 500 экземпляров в маленьком издательстве, занимающемся выпуском артхаусной литературы. И неожиданно произвела литературный фурор. Критики, написавшие десятки восторженных рецензий на мгновенно ставший культовым роман Шейна Джонса "Остаемся зимовать". Так чем же привлекает эта поэтичная и печальная сказка для взрослых и интеллектуалов, и самых обычных читателей?..

" На крошечном поле нашли четверых людей, которые стояли, закинув головы, с примерзшими к бокам руками. С закрытыми глазами, а раззявленные рты забил снег.

Странная книга, но в хорошем плане. Она просто потрясающая, чарующая и затягивающая. Я выбрала эту книгу вчера и наверно это мой своеобразный способ попрощаться с этой надоедливой зимой, как бы я ее не любила но она уже мне комом в горле стала. На самом деле книга навеяла мне не самые прекрасные мысли. Уже чувствую, что вся ночь пройдет в раздумьях о вечной зиме и о способах от нее избавится, хотя, если зима с Джоном Сноу, то может я еще и соглашусь.

" Олени бегут по опушке леса. В их рога вплетено длинное лоскутное одеяло, транспарант. На одеяле надпись: ВОЙНА С ФЕВРАЛЕМ СЕЙЧАС ВОЙНА С ФЕВРАЛЕМ СЕЙЧАС ВОЙНА С ФЕВРАЛЕМ СЕЙЧАС.

9/10

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LIIIIZAAAA — ...

LIIIIZAAAA · @liiiizaaaa 3 0 10 2

—------

Как же я люблю Рэйчел. Она такая красивая. И мне так обидно, что Майк ее столько раз подводил.

LIIIIZAAAA · @liiiizaaaa 4 0 10 2

Смогут ли когда то Харви и Майк выпить пиво с Льюисом?

злюка!
а мне нравится Льюис

LIIIIZAAAA · @liiiizaaaa 5 0 10 2