0 0 10 3

Не жди, пока тебя заметят!


«Иногда создается ощущение, что мир диктует нам, кто мы есть или должны быть, но тебе не обязательно прислушиваться к этому — ты сам можешь решить и выбрать момент, отправную точку. »

«Я редко что дочитываю до конца. Как правило, в книгах я дохожу до момента, когда готов воскликнуть «Эврика!», после чего теряю к ним всякий интерес.»




«Когда люди, желающие прийти в профессию, спрашивают моего совета, я всегда задаю вопрос: «Ты хочешь быть актером, или ты хочешь быть знаменитым?» Если ты хочешь стать знаменитым, то я понятия не имею, как это сделать, ничего не могу посоветовать, разве что родиться богатым.»



«Я очень рекомендую это каждому молодому человеку — уехать из того места, где ты провел начало своей жизни. Дело в том, что ты тем самым создаешь себя как бы заново, и никого нет рядом, кто мог бы напомнить тебе, кто ты есть. Никто тебя не знает, и ты можешь принять решение, кем быть, каким быть в этой новой среде. Ты всегда можешь вернуться. Я вернулся и живу здесь сейчас, но уже другим человеком.»


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LIIIIZAAAA — ...

LIIIIZAAAA · @liiiizaaaa 6 0 10 3

—------

Как же я люблю Рэйчел. Она такая красивая. И мне так обидно, что Майк ее столько раз подводил.

LIIIIZAAAA · @liiiizaaaa 7 0 10 3

Смогут ли когда то Харви и Майк выпить пиво с Льюисом?

злюка!
а мне нравится Льюис

LIIIIZAAAA · @liiiizaaaa 8 0 10 3